党委组织部党支部召开党史学习教育动员会

作者:党委组织部日期:2021-04-25阅读:

4月2日下午,党委组织部党支部召开党史学习教育动员会,全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入学习学校党委、机关党委关于党史学习教育的安排部署。会议由支部书记韩旭东同志主持。

支部副书记陈青山同志就支部党史学习教育安排作了说明,支部党史学习教育将采取个人自学和集中研学的方式分三个阶段开展,贯穿本年度始终。

韩旭东同志就贯彻落实学校党委决策部署,扎实推进党史学习教育提出四点要求。一是要将党史学习教育与加强个人党性修养、推动工作紧密结合起来,立足“两个大局”开展学习;二是要提升重视程度,严格按照学校要求开展学习;三是要抓好方案落实,上好党史学习“必修课”;四是要做出支部特色,党史学习要结合组织部工作实际和工作业务开展,做到学以致用,学用结合。

支部党员纷纷表示,要通过党史学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。